martes, 15 de mayo de 2012

Alimentos Reguladores

                                 


                                   Alimentos Reguladores.


          Estos alimentos son indispensables para asegurar el buen funcionamiento
de los órganos y sistemas del cuerpo. Se llaman también alimentos
protectores porque protegen el cuerpo de las enfermedades y ayudan a mantener la salud. Favorecen la visión conservan saludables la piel y las
encías

          Los alimentos reguladores contienen como nutrientes principales las
vitaminas y minerales, además contienen el agua necesaria para
transportar las sustancias nutritivas por todo el cuerpo y para limpiar el
organismo. También contienen fibra, que ayuda ala digestión y previene el
estreñimiento. Se encuentran en:

  •  Frutas:  Limón, Mandarina, Mango, Guayaba, Papaya, Sandia, Guanaba, Durazno, Melón y Plátano.  


                                        
  •   Vegetales / Hortalizas :  Espinaca, Brócoli, Coliflor, Pepino, Hojas De Mora, Tomate, zanahorias, lechuga, bruselas y Rábanos.
                                        

                                        
                                    

           

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